OSLO LIBROS

Un recorrido para entender la comida a través de la historia de nuestra especie, y entender nuestra especie a través de la historia de la comida. Ezequiel Arrieta nos lleva de la domesticación del fuego a la invención del glifosato, de la carne cruda a las hamburguesas sintéticas, en un viaje a través del vínculo profundo que tenemos con la alimentación. Con ilustraciones de Malena Guerrero. 

248 páginas, cuño seco y 3 tintas (negro y dos Pantone)


La invención de la comida - Ezquiel Arrieta

$27.999,00 $21.000,00 24% OFF

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Un recorrido para entender la comida a través de la historia de nuestra especie, y entender nuestra especie a través de la historia de la comida. Ezequiel Arrieta nos lleva de la domesticación del fuego a la invención del glifosato, de la carne cruda a las hamburguesas sintéticas, en un viaje a través del vínculo profundo que tenemos con la alimentación. Con ilustraciones de Malena Guerrero. 

248 páginas, cuño seco y 3 tintas (negro y dos Pantone)


Mi carrito